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@@ -2,8 +2,12 @@
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2
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2
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3
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3
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## Phase 1 - Der Sauerteig ##
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4
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4
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5
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+**Vorraussetzung:** es existiert Roggen-Vollkorn-Anstellgut
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6
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+
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5
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7
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**Zeitpunkt:** Etwa 24 bevor man das Brot haben möchte
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6
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8
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9
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+**Aufwand:** Etwa 30min inkl. Vor- und Nachbereitung
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10
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+
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7
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11
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### Zutaten ###
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8
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12
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9
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13
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- 413g gesiebtes Roggen-Vollkorn-Mehl
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@@ -20,4 +24,44 @@
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20
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24
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- Mehl dazu geben
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21
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25
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- Anstellgut dazu geben
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22
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26
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- Alles vermischen
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23
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-- Abdecken und 12h bei Raumtemperatur reifen lassen
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27
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+
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28
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+
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29
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+Abdecken und 12h bei Raumtemperatur reifen lassen
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30
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+
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31
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+## Phase 2 - Der Hauptteig##
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32
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+
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33
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+**Vorraussetzung:** Sauerteig aus Phase 1
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34
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+
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35
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+**Aufwand:** Etwa 45min inkl. Vor- und Nachbereitung
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36
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+
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37
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+### Zutaten ###
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38
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+
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39
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+- 10,5 (gerundet 11g) Salz
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40
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+- 36g Honig (z.B. Waldhonig oder Thymian-Honig)
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41
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+- 175g frisch gekochter Anis-Fenchel-Kümmel Tee
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42
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+- 100g 1050er Weizenmehl
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43
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+- 350g 1150 Roggenmehl
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44
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+- Sauerteig aus Phase 1
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45
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+
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46
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+### Vorgehen ###
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47
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+
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48
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+1. Tee mit Salz und vermischen
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49
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+2. Mehl durchsieben und auf Tee-Salz-Honig-Gemisch geben
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50
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+3. Sauerteig auf Mehl geben
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51
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+4. mit einem festen Löffel oder einer Maschine mit gutem Knethaken verrühren
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52
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+
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53
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+Abdeckung und 1h (bei Nutzung von Löffel) bzw. 1,5-2h (bei Nutzung von Maschine) garen lassen
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54
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+
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55
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+
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56
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+## Phase 3 - Das Brotstück ##
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57
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+
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58
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+**Vorraussetzung:** gegarter Teig
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59
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+
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60
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+**Aufwand:** etwa 30min inkl. Vor- und Nachbereitung
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61
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+
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62
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+### Zutaten ###
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63
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+
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64
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+keine weiteren Zutaten
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65
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+
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66
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+### Vorgehen ###
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67
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+
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