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@@ -65,3 +65,54 @@ keine weiteren Zutaten
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65
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65
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66
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66
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### Vorgehen ###
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67
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67
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68
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+1. ein flaches, ebenes Holzbrett mehlen
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69
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+2. das Gärkörbchen mehlen
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70
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+3. Teig auf Brett geben und zu einem Ball formen
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71
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+4. Brotball mit Naht nach unten ins Gärkörbchen legen
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72
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+
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73
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+Abdecken und 45-60min gehen lassen
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74
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+
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75
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+Währenddessen den Ofen auf 250°C Ober/Unterhitze vorheizen
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76
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+
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77
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+### Vorgehen mit Kasten-Backform ###
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78
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+
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79
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+1. ein flaches, ebenes Holzbrett mehlen
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80
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+2. die Kastenform fetten und mehlen
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81
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+3. Teig auf Brett geben und zu einem Ball formen
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82
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+4. Brotball mit Naht nach unten in die Kastenform legen
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83
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+
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84
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+Abdecken und 45-60min gehen lassen
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85
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+
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86
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+Währenddessen den Ofen auf 250°C Ober/Unterhitze vorheizen
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87
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+
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88
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+## Phase 4 - Backen ##
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89
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+
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90
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+### Zutaten ###
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91
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+
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92
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+keine weiteren
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93
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+
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94
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+### Vorgehen ###
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95
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+
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96
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+#### Variante Gärkörbchen ####
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97
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+
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98
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+Das Brot aus dem Gärkörbchen auf ein Backpapier werfen (Naht im Gärkorb unten) oder stürzen (Naht im Gärkorb oben) und mit einem Einschießer auf das vorgeheizte Blech bringen
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99
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+
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100
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+
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101
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+#### Variante Kastenform ####
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102
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+
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103
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+Kastenform in den Ofen stellen
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104
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+
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105
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+
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106
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+#### Gleiches Vorgehen ab hier ####
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107
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+
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108
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+- Das hitzebeständige Gefäß mit 100ml Wasser zum Brot in den Ofen stellen
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109
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+- 10min bei 250°C backen
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110
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+- Ofen für 1min öffnen, Feuchtigkeit ablassen und das Gefäß rausnehmen
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111
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+- Temperatur auf 220°C reduzieren
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112
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+- 1h backen
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113
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+- Ofen für 1min öffnen und Feuchtigkeit ablassen
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114
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+- Brot noch 8-10min bei leicht geöffneter Ofentür backen
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115
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+
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116
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+**FERTIG**
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117
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+
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118
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+Dann Brot noch 10-12h auskühlen lassen
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